atm#backdoor21c

ATM HACK

ATM HACK hati hati dengan ATM#BACKDOOR21C

Beberapa hari lalu saya browsing di internet mencari program afiliasi dan menemukan sebuah program menarik yaitu Atm#Backdoor21c menarik uang dari ATM tanpa mengurangi saldo rekening. Waw menarik nich pikiranku saat itu.

Setelah beberapa saat saya berpikir kembali …. APA MUNGKIN?

Kemudian saya tanya ke beberapa temen tentang program ini. Apa kata mereka coba, ini nich katanya : Gak tahu aku, Ach ngaco tuch program, Penipuan itu man loe nyesel ntar, Mungkin saja bisa kan para hacker yang bikin, Patut dicoba coy.

Dari beberapa komentar temen, yang perlu saya ikuti sarannya adalah yang mengatakan bahwa program Atm#Backdoor21c adalah program yang janggal dan lucu ( ibaratnya orang sedang bercanda mempermainkan orang lain).

Loh kok gitu sich ……… jangan marah sayang.

Ya memang bagi yang sudah ikutan akan merasa rugi dan untuk menutupi kerugian serta menutupi rasa jengkelnya, mereka akhirnya mau nggak mau harus menipu orang lain juga. Caranya menjual afiliasinya tersebut, masak sich orang nggak tertarik dengan iklannya Atm#Backdoor21c “MENARIK UANG DI ATM TANPA MENGURANGI SALDONYA”.

Sapa yang gak ingin dapat uang gratis …… LOL

Trus temen saya itu mengirimi file-nya lengkap dengan password program Atm#Backdoor21c tersebut. Setelah saya buka ……. wow ternyata bener adanya. Program Atm#Backdoor21c memang berisi file2 yang jauh dari harapan yang ada saat orang membaca iklannya.

Memang bener sich Atm#Backdoor21c memberikan arahan tentang bagaimana orang mencari duit lewat internet. Tapi caranya ya seperti kita ketahui ….. ya harus kerja keras untuk mendapat uang dari internet. Dan itu nggak jauh dari kalau kita bikin blog trus dipasangi iklan atau afiliasi Rahasia Search Engine misalnya.

Kalau orang ngeklik iklan yang ada di blog kita, pastinya kita dibayar oleh pemasang iklan tersebut …. dan itulah maksudnya kita dapat uang trus kita masukkan ke rekening kita dan kita ambil lewat ATM. Canggih betul ya ………. He he he.

Saran saya untuk temen-temen kalau mau cari program afiliasi agar hati-hati jangan terkesima dengan iklannya. Seperti postingan saya yang lalu tentang Cari uang lewat internet itu lebih pasti dan bisa memberi manfaat bagi orang yang mengikutinya.

Ok teman mudahan sekilas info ini bermanfaat untuk anda. Thank’s ya sudah mampir di blog saya, mungkin anda punya opini tentang hal ini ?

Comments are closed.