blog dofollow

cara jitu

Cara Jitu temukan Blog Dofollow

Hari ini iseng2 browsing internet cari program afiliasi yang menjual produk ebook. Setelah beberapa produk saya buka situsnya …. ehm gak ada yang nempel dihati semua.

Hanya afiliasi e-book Rahasia Search Engine, TheGeniusBiz dan Solusipria saja yang membuat saya kesengsem. Apa alasannya?

Alasannya : Rahasia Search Engine mengajarkan saya bagaimana menjadi top rangking google dan menarik ribuan pengunjung. TheGeniusBiz memberikan saya ilmu cara menjual afiliasi yang cepat dan meningkatkan modal hingga 700%. SolusiPria merupakan e-book dewasa yang memberikan panduan terapi menambah ukuran Mr “P” dan atasi ejakulasi dini secara alami. Memang merupakan kolaborasi yang klop untuk mulai bisnis di internet.

Weeeee ………. malah ngelantur nich, mohon maaf ya ( abis lagi demam afiliasi sich ).

Ok sekarang kita mulai saja bagaimana cara jitu temukan blog dofollow.

Ini saya temukan saat melakukan googling di internet. Mengapa banyak blogger ingin sekali menemukan blog yang dofollow? Jawabannya adalah karena blog yg dofollow akan memberikan link balik yang disukai oleh robot search engine. Hal ini berguna untuk meningkatkan PR sebuah blog tentunya disamping juga sangat efektif untuk kepentingan SEO.

Silahkan kunjungi situs ini :

Blog Jimmykurniaindradjaya dan Blog Pancallok

Anda akan menemukan puluhan situs yang statusnya dofollow. Nggak banyak lho situs yang berbaik hati kayak gini.

Saya sendiri banyak diuntungkan oleh situs tersebut, makanya saya ucapkan banyak terima kasih kepada Pak Jimmy Kurnia Indra Djaya. Saya akan sering2 berkunjung kesana.

Semoga informasi hari ini bisa memberikan referensi segar kepada anda semua. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya ya…….. :)

→ 5 Responses to “Cara Jitu temukan Blog Dofollow”

  1. makasi listnya :) target bikin komen nih :)

  2. admin

    @Bisnis Online :
    Semoga banyak waktunya untuk proyek komen-nya …… :)

  3. Dofollow Blog Search Engine…

    Helloo.. Mumpung topiknya belum kemana-mana dan masih membicarakan seputar commenting dan dofollow blog, berikut ini untuk melengkapi postingan sebelumnya di “4 Hal Penting Blog Commenting yang Efektif di DoFollow Blog“, di poin pertama; …..

  4. thanks infonya,..

  5. boleh juga neh di coba :)