cara mudah

cari uang

Cara mudah cari uang $1000 per hari dari google adsense

Sudah berapa lama anda menjalankan program PPC google adsense? Berapa dollar yang sudah anda dapatkan dari sana …….. $100 kah atau belum sama sekali?

Saya percaya anda sangat kerja keras untuk itu, namun anda gak perlu cemas dan mulailah dari sini. Bagaimana saya dengan mudah menghasilkan $1000 per hari ….. sekali lagi $1000 per hari.

Sebuah angka yang sangat fantastis.

Adakah seorang internet marketer mampu menghasilkan $1000 per hari? Ada buanyak sekale jawabannya.

Apakah cita-cita anda untuk berhasil menjadi seorang internet marketer masih begitu besar? Kalau ya mungkin ini merupakan referensi segar untuk anda para netter. Anda akan sangat mudah menghasilkan $1000 per hari dari internet seperti yang saya alami.

Saya akan berikan GRATIS untuk anda semua, cara dan trik berpenghasilan $1000 per hari dari adsense. Seperti hari kemarin, saya sangat kaget sekali membuka account adsense milik saya. GILA men …….. ini nich buktinya :

google_adsense

Nah anda sudah lihat kan berapa yang saya hasilkan hanya dari google adsense saja. Memang enak sekali ya kelihatannya, kalau tahu caranya tentunya. Begitu banyak kesempatan yang diberikan oleh internet untuk menghasilkan uang.

Bagi saya ini merupakan sebuah guyonan belaka !!!

Nah lho ……….. apa artinya kawan? Artinya begini, anda jangan mudah percaya dengan bukti screenshot khususnya seperti diatas.

Untuk menjalankan bisnis internet atau bahasa kerennya bisnis online, selain butuh modal yang cukup gede juga kerja keras tiada henti untuk meraih harapan. Saya sendiri saat ini masih butuh belajar banyak untuk menjalankan bisnis online.

Screenshot diatas hanyalah sebuah tipuan belaka kawan, mau tahu caranya menghasilkan $1000 per hari? Ikuti tips dan trik dibawah ini :

  • Buka browser anda dan ketikkan googleadsensegenerator.com
  • Isilah pada baris “Today” dengan 1125
  • Dan pada baris “Yesterday” dengan 1054
  • Terakhir tekan tombol “Make Money”
  • Saya percaya 100% anda sekarang sudah mampu berpenghasilan sama persis dengan saya, seperti screenshot diatas.

Ha ha ha ……. mudah bukan berpenghasilan $1000 per hari, apa kubilang!!!

Bagi yang suka ngibul dan membohongi teman-teman netter saya, mohon maaf ya jika hal ini harus saya sampaikan disini. Dan bagi yang memang betul-betul fair dan tidak suka bohong jangan cemas, teruskan perjuanganmu……… :)

Hati – hati sebelum kenal siapa yang anda hadapi, salam sukses selalu untuk anda.

Mau komentar monggo, saya kan hanya bercanda doank jangan diambil hati ya.

→ 18 Responses to “Cara mudah cari uang $1000 per hari dari google adsense”

  1. Gak usah minta maaf kepada tukang ngibul dan tukang bohong mas Aris. Tukang ngibul memang harus diberantas, salah satunya dengan cara postingan seperti ini. Good luck!
    Oh ya, link exchange akan segera diproses mas Aris. :)

  2. admin

    @tantan : he he …. saya sekedar berusaha memberi kontribusi positif untuk pengunjung blog ini. Salam suskes mas Tantan

  3. salam hangat mas aris….muantaaaab bener ni postingan…ayo berantas para penipu dan pembohong…supaya tidak memakan korban lagi…saluuut mas… SAlam hangat -Alfred-

  4. admin

    @Alfred : salam hangat juga dan tambah sukses mas

  5. imron

    hahaha.. akhirnya gua jadi kepengen jualan e-book! salam kenal tuk mas aris.. sukses selalu..

  6. admin

    @imron : salam kenal juga ya sukese juga untuk anda

  7. wadaw.. padahal barusan saya nyari info tentang hal ini, dan ketemu tadi artikel dengan screenshot yg sama… tak kirain di artikel yg saya temukan tadi itu beneran, ternyata hanya ‘boongan’ ya…

    syukurlah nemu blog ini, thanks to you yg udah nulis artikel ini…

    salam internet marketer

  8. admin

    @Budiarno : hati hati mas :)

  9. Kebohangan memang harus dibrantas, kasihan dong yang baru kenal internet bisnis online ,ya nggak mas? TRIMS INFONYA.

  10. mantep mas postingnya ….. emang yang suka ngibul buang aj. ap lagi skrg lgi bnyk2ny org ky gtu … hik3x
    doain aku sukses ya …. dan saya doain anda sukses hik3x sama2 menguntungkan hik3x

  11. Tutorialnya mmuaantaab..tapi googleadsensegenerator.com-nya kok nggak bisa jalan ya waktu dibuka..

  12. salam hangat mas aris….muantaaaab bener ni postingan…ayo berantas para penipu dan pembohong…supaya tidak memakan korban lagi…saluuut mas… SAlam hangat -Alfred-

  13. admin

    @Bruce : yup memang kita harus belajar jujur …. btw situs google generatornya kayaknya sdh tutup mas.

  14. yup bener mas hari gini masih ada yang dapat 1000$ dari mana? sampai penasaran cari-cari artikel tentang adsen generator sampai ke blognya mas.ternyata hilang sudah penasaran saya setelah lihat bahwa screenshot itu boongan doang,thanks mas infonya udah membantu para blogger yang pengen ikutan adsen tapi belum di aprove seperti saya

  15. kata orang mendingan langsung membuat website kita untuk adbanner dan itu penghasilan perbulannya jelas dari pada ads google yang mesti nunggu klik dr orang lain, bener ga sih..?

  16. wah para sesepuh internet marketer….sy newbie mhn bimbingannya

  17. maaf gan, gak da kata lain cuma pengen ngakak d0ank wkwkwkwkwkwk. . . . . . .
    $1000 per hari . . . . .
    kirain beneran

  18. mantap ngibulnya heheeee…. sangat berguna ya , biar ga kena kibul lagi…