semut hitam

peluang bisnis

Membangun jaringan lewat perkenalan di semuthitam

Salam kenal dari “daftarkan”

Ada yang sudah kenal saya belum?


Hi pakabar temans.

Seperti yang sudah terposting di About Me tentang diri saya, gak ada salahnya kan hari ini saya ingin lebih mempertajam perkenalan kita. Saya Aris Kurniawan terlahir sebagai anak ke-8 dari delapan bersaudara …… ( maklum KB gak efektif saat itu ).

Nongol pertama kali di bumi di sebuah kota transit yang tenang MADIUN, namun karena tuntutan tugas akhirnya terdampar di Pulau Lombok tepatnya di kota Mataram.

Saya suka dan mulai menyenangi bisnis di dunia maya sejak pertengahan tahun 2007. Sejak itu banyak sekali berkenalan dengan banyak orang dengan berbagai macam karakter. Jika anda menyukai hal yang sama dengan saya, senang sekali jika mau saling berbagi disini.

Hari ini saya ambil judul postingan seperti diatas, mengapa?

Karena saya ingin menyapa teman – teman Semut Hitam di seluruh dunia, sekaligus memperkenalkan cara baru dalam memasarkan produk apa saja bagi pengunjung setia blog kecil ini.

Ya nama situsnya semuthitam.net sebuah program terukur dari sebuah usaha mewujudkan cita – cita kuat yang tertunda. Istilah kerennya “Menambang harapan mewujudkan impian melalui dunia maya” ….. wuich hebat banget ya he he he.

Oke temans sampai disini dulu yach, cukup tajam nggak perkenalan ini? Kalau belum boleh kok kasih komentar.

Oh ya setelah ini saya akan posting Cara Marketing ala Semut Hitam …… tunggu ya.

Best Regards,

Aris Kurniawan

http://semuthitam.net/cgi-bin/id/clickthru.cgi?id=daftarkan

→ 3 Responses to “Membangun jaringan lewat perkenalan di semuthitam”

  1. Hey sobat, Salam kenal juga.
    Saya I Dewa Gede Astawa dan biasa dipanggil Gede aja dan sudah berkeluarga dengan seorang putra dan 2 orang putri. Sekarang saya lagi serius menggeluti beberapa bisnis affiliate, saya juga member semuthitam, oh ya saya newbie dalam hal bisnis online, moga moga melalui ini kita bisa sharing, ok. Bisnis affiliate yang saya ikuti antara lain :

    http://komisigratis.net/?id=astawadw

    dan untuk sobat masih ada kesempatan untuk bergabung.

    brgds
    astawadw

  2. admin

    @astawadw : salam kenal juga pak, wah bapak banyak bawa oleh2 untuk pengunjung blog ini :)
    Nama anda mengingatkan sobat saya yang ada di Denpasar …… sempat kaget sich. Sukses pak Astawa

  3. salam balik dr aku ya, moga da kesempatan tuk lebih akrab, add aku di YM= renno86, FB= renno86@yahoo.co.id, & nimbuzz= renno6751. saya rasa dengan chat kita lebih bisa saling mengenal dan tambah akrab. ntar kita join dan saling bantu di bisnis online, maju bersama dengan kerjasama……