pasang iklan di facebook

facebook ads

Pasang iklan di Facebook

Indahnya beriklan di facebook

Hari ini adalah hari yang membuat saya merasa “lebih fresh”. Semangat juang yang dulu membara sekarang semakin mantap, account affiliate saya membuahkan hasil yang signifikan setelah saya pasang iklan di facebook. Dengan modal hanya $6 dalam 2 hari ini bisa dapat $39 …. waw mantap.

Itung itungan dulu ach ………..

Modal yang saya pake $3/hari, jadi dalam 2 hari ini saya keluar modal $6 trus dapatnya $39 kalau dirata-rata per hari dapat keuntungan $16,5. Katakanlah mau pasang iklan selama 10 hari modalnya $30 berapa ya untungnya ………… $165 mungkinkah? Ya mungkin to pakde kalau peminat produk yang kita iklankan banyak :)

Mau tahu rahasianya bagaimana saya bisa berpenghasilan seperti itu? Coba buka postingan tentang cara belajar bisnis online, sapa tahu cocok untuk anda.

Untuk meningkatkan penghasilan kita harus berani trial and error, maksudnya kalau dalam 2 hari saja bisa dapat $39 ya harus ditambah anggaran harian iklan kita. Sehingga iklan kita akan lebih sering ditampilkan dan kemungkinan diklik pengunjung akan bertambah sering.

Hari ini saya coba tambah anggaran per harinya menjadi $5, jika dalam 2 hari kedepan hasilnya tidak memuaskan otomatis turunkan anggaran lagi atau ganti kampanye iklannya gitu loh.

Apa yang terjadi selanjutnya ………………… ach tunggu aja dech.

→ 2 Responses to “Pasang iklan di Facebook”

  1. mau banget sih pasang iklan facebook, tapi gimana untuk bicara lebih detail karena gak ada kontak person/ nomor telepon yang bisa dihubungi.

  2. admin

    @Lilik : Saya sudah postingkan cara2nya di http://caramarketing.com/memasang-iklan-di-facebook, coba dech baca.