pay to click

ptc

Pay to click

Pay to click adalah program yang membayar kita untuk ngeklik iklan

Saya baru saja diberitahu seorang teman online, ada program affiliate yang akan membayar kita jika kita mau melakukan klik terhadap iklan yang ada di website penyedia program ini.

Memang kedengarannya sedikit aneh, karena kita disuruh ngeklik iklan. Apakah ini salah satu tindakan fraud? Mudahan saya salah mengartikannya.

Untuk membangun sebuah bisnis online diperlukan sikap mental “positif thinking” ini yang harus tertanam dalam diri kita ( khususnya pada program affiliate ini ).

Membangun sikap positif thinking bisa dimulai dari sekarang dengan mengikuti program Paid To Click, silahkan coba melalui http://tinyurl.com/caramarketing-ptcdollar untuk penghasilan dollar dan http://tinyurl.com/caramarketing-ptcrupiah untuk penghasilan rupiah.

Cara kerjanya sangat sederhana, Anda hanya disuruh melihat iklan yang ada dan meng-klik iklan tersebut dan tunggu selama 30 detik, baru klik iklan selanjutnya.

Kuncinya adalah seberapa cepat koneksi internet anda, semakin cepat akan lebih baik.

Untuk PTC yang membayar rupiah, caranya

  • Daftar dulu gratis disini http://tinyurl.com/caramarketing-ptcrupiah
  • Sebelum daftar, Anda harus punya rekening Bank BCA atau Bank Mandiri untuk memudahkan pembayaran.
  • Isilah form pendaftaran dengan benar (Email, Bank, Nama, No. Rekening), karena setiap perubahan data akan dikenai biaya, trus klik Submit.
  • Pada form pendaftaran isilah baris Referrer dengan : yourclick
  • Ingat kita hanya boleh membuat 1 account saja.
  • Kemudian klik menu login untuk minta kode validasi

ptc

  • Masuk email anda, disana sudah diberikan kode validasi dan klik link aktivasi validasi, baru lakukan login.
  • Setiap klik iklan yang anda lakukan akan dibayar Rp 100 (Rp 200 premium) dan referral Rp 50 (Rp 100 premium).
  • Lakukan klik iklan satu per satu secara berurutan, tunggu sampai 30 detik, baru klik iklan selanjutnya ( 1 hari hanya boleh klik sekali pada iklan yang sama).
  • Iklan yang berhasil diklik akan muncul pop up dengan tulisan “Anda ingin uang anda bertambah?” tekan tombol ok dan muncul pesan lagi “Uang anda bertambah” trus klik ok
  • Iklan yang sudah diklik akan ditandai dengan coretan pada iklan tersebut

pay-to-click

  • Mudah bukan, segera bentuk grup dengan mengajak teman, saudara dan kenalan untuk bergabung di http://tinyurl.com/caramarketing-ptcrupiah
  • Dengan sebuah grup peluang penghasilan Anda akan semakin banyak.
  • JANGAN LUPA BACA PERATURANNYA, jangan sampai account kita dibatalkan, karena sekali dibatalkan kita nggak bisa bikin account lagi.

Untuk PTC yang membayar dollar, caranya

  • Silahkan buka http://tinyurl.com/caramarketing-ptcdollar
  • Anda harus punya rekening Alertpay sejenis paypal yaitu rekening online yang digunakan untuk transaksi online disini daftarnya http://www.AlertPay.com.
  • Untuk Alertpay akan saya jelaskan dibawah.
  • Klik menu Register pada pojok kanan atas dan terbukalah form registrasi online
  • Isilah form registrasi dengan benar Username : Isi dengan 3-15 karakter (tanpa karakter seperti @, #, $, dll.) Password : Isi dengan password minimal 6 karakter. Confirm Password : Isi kembali dengan password Anda di atas. Email Address : Isi dengan alamat e-mail Anda. Confirm Email Address : Isi kembali dengan alamat e-mail Anda. AlertPay E-mail Address For Payments : Isi dengan alamat e-mail yang Anda daftarkan di www.AlertPay.com. Your Country : Pilih Indonesia di dalam daftar. Referrer (if any) : Ketik oneclickpay. Klik/centang kotak di depan tulisan I Accept the Terms of Service. Security Code : Isi kotak isian dengan huruf acak yang ditampilkan.
  • Klik tombol Register.
  • Cek email anda dan login dari link yang sudah dikirimkan
  • Untuk klik iklan di member area klik menu “Surf Ads”
  • Selanjutnya akan terbuka halaman tempat link-link iklan website yang siap Anda klik,dan setiap klik dapat bayaran $0.01
  • Harus diingat, satu link iklan berdurasi 30 detik atau lebih tergantung kecepatan akses internet yang Anda gunakan. Anda tidak boleh mengklik 2 link atau lebih sekaligus, karena otomatis akan muncul peringatan bahwa Anda sementara mengklik 1 link yang sedang berjalan. Anda tidak akan mendapatkan bayaran jika Anda mengklik 2 atau lebih link iklan secara bersamaan.
  • Setelah 30 detik akan muncul tulisan di kiri atas “Done” dan tanda centang hijau tanda anda boleh klik iklan lainnya.
  • Iklan yang sudah diklik akan ditandai dengan coretan pada iklan tersebut.
  • Ok silahkan bergabung di http://tinyurl.com/caramarketing-ptcdollar dan dapatkan dollar hanya dengan klik iklan saja.
  • JANGAN LUPA BENTUK SEBUAH GRUP JUGA.

Tentang AlertPay

  • Silahkan masuk ke www.alertpay.com
  • Klik tombol “Sign Up Now” di sebelah kanan
  • Muncul form register dengan 5 tahapan Create : pilih Personal Accounts centang Personal Starter tekan next. Information : isilah sesuai KTP atau ID Card yang masih berlaku trus next. AlertPay Account : password tidak boleh pake simbol2, security question harus diisi dua2nya, Third Party Information klik “no”, centang kotak sebelah kiri tulisan I agree to AlertPay’s kemudian klik Register. Validate : cek email anda
  • Untuk keperluan register di AlertPay anda harus menyiapkan file scan data diri anda, saran saya lebih baik KTP dan tagihan telepon rumah ( Pihak AlertPay akan menvalidasi data yang sudah anda isikan dengan bukti file scan tersebut ).

Ok …. selamat berpenghasilan dari Internet mulai sekarang.

Luangkan waktu sejenak untuk melihat postingan lainnya :

Cara mendaftar adsense

Dapatkan ide gratis dari internet

Indahnya beriklan di facebook

Memilih nama domain yang jitu

→ 2 Responses to “Pay to click”

  1. cancer

    kenapa ya banyak banget sekarang bisnis yng pada ngibul melulu?iklannya bombastis,waktu singkat,hasil gede.Wah kalo gampang dan benar,justru semua padsa mau ikutan.Rekan-rekan gimana pendapat rekan2 soal “www.suksesabadi.com” Apakah termasuk scam?

  2. admin

    @cancer : situsnya apa gak “sukses-abadi.com”, kalau yang itu jelas sejenis dengan “cetakuang.com” dan untuk lebih jelasnya silahkan baca http://caramarketing.com/atm-hack-hati-hati-dengan-atm#backdoor21c.