Pembayaran RichPTC

Keyword 2

Pembayaran RichPTC menyedihkan

Anda perlu tahu : $1000 RichPTC = $1 Paypal

Bagi anda yang sudah bergabung atau pun belum di PTC berbayaran tinggi seperti RichPTC harap berhati-hati. Karena kenyataan memang tak seindah harapan.

Coba perhatikan biaya advertisingnya di sana:

Sebagai advertiser, kita perlu membayar $3 untuk 1000 hits, tapi anggota yang mengklik dibayar $1 per klik. Artinya situs tersebut pasti rugi $997 donk? Tul nggak?

Coba simak gambaran berikut ini:

Anggaplah $1000 di RichPTC itu sama dengan $1 di dunia nyata. Artinya situs tersebut akan mengantongi keuntungan $2..nah lho paham kan?, itulah rahasianya. Mereka menyebut diri sebagai PTC bayaran tertinggi, tapi apa kenyataannya demikian?.

Sebenarnya hal ini sudah tersirat di dalam TOS mereka :

Payouts

You can request payment with your account balance has reached $1,000. Payments are made via PayPal or Alertpay only. Payment waiting time is 60 business day(s). All earnings listed and/or represented by Richptc.com are estimated value(s), actual value(s) subject to change with or without notice.

Di bagian yang saya bold merah kira2 berbunyi begini “Semua penghasilan yang tertulis di RichPTC merupakan angka estimasi/pendekatan. Angka yang sebenarnya bisa saja berubah dengan/tanpa pemberitahuan..”

Mau tahu yang lebih GILA LAGI? Anda akan menerima pembayaran $1 dalam waktu 60 hari kerja. Mereka mengatakan “60 business days” kalau boleh saya artikan kira2 demikian, seminggu ada 5 hari kerja (Senin-Jumat) dan 60 hari kerja berarti 12 minggu, itu berarti 3 bulan …… waw capek dech.

Benar-benar kerja rodi! 3 bulan sejak mencapai “$1000″ kita hanya dibayar $1 ke PayPal. Selamat dan sukses untuk anda hi hi hi ….mending MATI AJA dech. Kerja keras anda selama 3 bulan hanya dihargai $1 …… mau?

Bagi yang masih bergabung di RichPTC, saya nggak mau menghancurkan harapan anda. Silakan meneruskan sampai anda membuktikan sendiri betapa menyedihkan sekali RichPTC.

Sekedar mengingatkan saja, inilah banner2 RichPTC :

richptc

richptc1

Tapi bagi pengunjung blog caramarketing.com, saya sangat menyarankan agar segera tinggalkan RichPTC, mereka memeras tenaga kita dengan memberi manfaat yang tidak sepadan.

Daripada ngeklik RichPTC lebih baik ngeklik ini nich gambar lucu, gambar aneh, ide bisnis dari internet atau cerita ringan menyenangkan.

Apa pendapat anda?

→ 69 Responses to “Pembayaran RichPTC menyedihkan”

  1. Please check this site too…….i already paid. Dijamin pembayarannya tidak menyedihkan, selama 6 bulan saya menekuni PTC dan 90% SCAM site, silahkan anda liat link dibawah ini

    1. http://tinyurl.com/p76stp
    2. http://tinyurl.com/ovdx6e
    3. http://tinyurl.com/p672tr
    4. http://tinyurl.com/pgbtq5
    5. http://tinyurl.com/peya7n

    Check my blog here for more information —-> http://tinyurl.com/a8spg9

    Salam Kenal ya

  2. Dari awal saya memang udah mencium bau2 scam, masa sih bayaran per kliknya gede amat.
    Bayangin PTC gitoe loh.. adsense aja kyknya ga berani bayar segitu…

  3. admin

    @Belajar SEO : nah kalau sudah tahu kasih tahu temen2 laen cepat tinggalkan RichPTC

  4. Bagus infonya. Memang kita hrs jujur dengan sesama netter. Tak masuk akal benar RichPTC. Saya ikut tapi saya tahu itu penipuan cuma saya masih mencari dmna letak nipunya. Ternyata itu ya, $1000=$1.
    Saya sendiri lebih suka ikut yang menurut saya realistis, 1 sen/klik. saya ikut http://bux.to/?r=mashery. Mungkin itu lebih masuk akal sekalipun saya juga tdk 100% yakin. Ada saran utk PTC yg benar-benar bayar?. Maksud saya bukan cuma ngiming-imingi spy ikut bergabung tapi memang sdh benar-benar merasakan dpt bonus. Informasi saja dari saya clixsense itu juga bohong krn saya juga dikibuli sama clixsense. Sdh upgrade dengan biaya $ 10, katanya dpt iklan 180/hari (=180 sen atau 1,8 USD. tapi ternyata hanya hari pertama saja dpt segitu, hari berikutnya maksimal 5. Alahasil 1 tahun hanya dpt USD 5 !!!)

  5. Mampir ah…, kalo PTC yg ngga membayar membernya disebut PTC SCAM, trus kalo yang nipu kaya RICHPTC ini, disebutnya PTC apa ya..?, salam sukses dan damai selalu…

  6. admin

    @arie:
    Namanya ya PTC mendekati SCAM ………. he he he

  7. pietroid

    kalau bestbux.info/?r=pietroid gimana mas? katanya ngasih 1usd/klick.. baru ikutan sech… soalnya gw banyak dapet PTC yang nilai kliknya gede2… tq

  8. admin

    waduh kalau bestbux.info saya nggak ikutan, soalnya PTC bikin capek sich … he he he. Saya cuma nyoba 2 PTC saja coba baca postingan tentang pay to click

  9. Benar-benar menyedihkan kenyataan itu kawan.
    Dan aku termasuk didalamnya.
    saat ini sedang nunggu PO1 $1002
    Thank’s bgt infonya kawan.

    Untuk kawan2 jangan kecewa dulu ini masih ada PTC yang berani bayar $0.1/klik (10X lebih besar dr ptc lain yang $0.01/klik) di situs WOT termasuk situs exelent (terpercaya) silahkan cek di http://tinyurl.com/nkfhjc

  10. ” Bubarr… ”
    Kalo di liat dari harga pasang iklannya juga gak masuk akal.. masa untuk dapet 25000 pengunjung/klik, pemasang iklan hanya dikenakan tarif $2.5 . what’s ! wah…
    terus kita2 yang klik iklannya selama 10 detik dibayar $1 , nah lo .. kok bisa.
    bagaimana juga dengan halaman proof payment? emang sih disitu ditulis $1000 atau lebih, tapi
    ” So What gitu loh..” udah deh mendingan pada bubar , bubar .. tau gak , $1 = Rp.10.000 brow.. cape deh. Belom ongkos bolak-balik ke warnet, jajan, pulsa,.. halah. VOC tuh.. kompeni hihi..

  11. admin

    @Ndeso :
    Kayaknya jadi korban ya … atau hanya setengah jalan. Semoga belum upgrade member …. betul mereka VOC banget.

  12. Hah, untung saja… Baru kemarin join neh PTC,baru $6 (enak klik). Memang bayarannya yang membuat mencurigakan, makanya sy googling. Dan ternyata memang SCAM ya, tks atas infonya.

  13. admin

    @Znipers :
    Ya sesama netter emang harus saling jujur dan berikan info yang bermanfaat

  14. Saya pernah pasang iklan di situs richPTC untuk 1000 visitor seharga $3 . dan memang benar, besoknya saya cek jumlah visitor ke situs saya bertambah 1000 lebih hanya dalam 1 hari.
    saya mengeceknya di account adsense, karena terdapat iklan adsense pada situs saya.
    jadi , kalau anda di bayar $1 untuk 10 detik liat iklan2 itu, nah… bgmn tuh? percaya? trus siapa yg bayar? hayo loh…

  15. admin

    @Ygbnr :
    Yang bayar ya tetap richptc cuman $1000 dikonversi jadi $1 …. so richptc masih untung $2. Yang capek siapa coba?

  16. Wah Tengkiu ya info berharga nih! Tadinya gue juga mo ikutan richptc, cuma butuh testimoni jujur dari para netter yg kayak gini. Makasih Admin….

  17. admin

    @Andre : Mau info penipuan lagi nggak …. sy pernah ketipu dan terus terang sangat jengkel dengan yang satu ini. Bikin bisnis online jadi semakin buruk di mata netter coba baca ini http://caramarketing.com/atm-hack-hati-hati-dengan-atm#backdoor21c

  18. sutisna

    ahahaha… ntah apa yang mendorong saya googling dengan keyword richptc.com
    ya ada perasaan curiga juga …
    eh taunya search engine nampilin : “Pembayaran RichPTC menyedihkan”

    ketemu deh blog ini … terimaksih admin … (hehehe kesel juga sih, udah lumyan lama join)

  19. admin

    @Sutisna :
    Inilah gunanya sesama netter saling jujur kepada yang lainnya …….. he he he.

  20. sutisna

    mas kalo ga salah prosedur sign up, saya coba ngikut jadi referal mas di bux.to …
    (mudah2an ga salah, id subowo)

    kalo dpt PO kalo berkenan, kabarin lewat imel dong, supaya saya tau prospek nya …
    trims sekali lagi mas admin …

  21. Huhhh… yang bener gmana ne…???
    Netter bisa di percaya gak neee???
    Malahan Kita di Suruh Klik Ads nya lagi…!!
    Tau kuk Kumpulblogger.com itu Adsense Lokal…
    Mohon Info Dalam ya Sumber nya Jugaa…

  22. admin

    Untuk RichPTC saya sudah mengalaminya sendiri, jadi bisa beri info yg sebenarnya. Coba analisa lagi TOSnya

  23. Coba aja ngisi Survey gratis mudah nggak sampe sebulan $ 75, sendirian aja …
    NOT scam … Coba aja diliattt ….

  24. alfi syahrien

    waduh untung w baru di RICHPTC…
    makasih y mas udh di kasi tau…
    thnks

  25. admin

    @alfi syahrien : terima kasih kembali :)

  26. Salam kenal..

    Terimaksih nih infonya, wa baru gabung di richptc setelah baca ini wa delete account wa…oya nih ada oleh2 pembayarannya bagus wa dah lama ikut programnya nih linknya sorry ya admin http://tinyurl.com/metucu

    :)

  27. admin

    @ams : lam kenal juga, thank’s oleh2nya.

  28. Didie

    Kalo mang bener $1000 = $1 aku g jadi nerusin rich ptc. thank ya kawan2 atas info nya. kalo ada yang tau yang mana ptc yg bagus and jujur kasih tau ya disini YM calang_aj

  29. Wah kalau begini jadinya,sama saja kita ditipu juga ya…saya jadi bingung nih mau ngikut yang mana…

  30. Untung aja gw nggak maen ikut aja… Temen2 yang punya ptc yang pasti bayar gw juga mau dunks…

  31. aya udah berapa kali mencoba utk add url…di google…tp kok di hasil pencarian google setiap kata2 yg ada di postingan blog/judul blog ga bs sy temukan dihalaman 1,boro2 halaman 1 sedangkan halaman ke 15 saja sy tdk temukan, pls gibe me suggest? knp kok gak terindex ya?

    satu lagi…kok aku gak dpt widget leave comment spt ini ya? dr blogkatalog ada spt ini tp kok kata2,name,mail, websitenya ga muncul? harus diklik dulu sama yg baca, org kan jd balis kasih komen?

  32. admin

    @wisata internet : kalau mo lebih cepat keindex lebih baek pake blog wordpress.org, ini comment gak nyasar nich hiks …
    kalo mo belajar SEO untuk blog silahkan ke rahasiasearchengine.com

  33. jazzy

    Beneran neeh??? 1.000$ richptc = 1$ nya paypal??? gileeee bukan scam lagi itu mah tapi nepu aja. thanx 4 Ur info

  34. trimakasih atas info yang di siarkan n saya mo tanya, PTC yang enak menurut pean apa? n PTC indonesia yang membayar tu apa ya?

  35. Bagus infonya buat para pendatang baru, belajar dulu dech yg banyak. Ikuti petunjuk biar ngak tersesat alias doooolliin. bener gak!? Aku baru sign up sehari di richPTC, trims bngt infonya. Buat semuanya, jangan gampang terpengaruh iklan.

  36. admin

    @A Zaini Har : betul sekale mas

  37. wah ketipu deh gw,………….tapi gak pa2 deh yang penting terus berusaha.
    coba2 ikut pulsa elektrik http://pulsagram.com/?id=cc872344
    ada yang mo ikutan

  38. admin

    @CJDW : lebih baik tahu dari sekarang daripada tahu setelah tahun depan hi hi hi …. ya nggak :) . Kalau mau bisnis pulsa yang gak perlu capek2 cari prospek secara offline, coba dech yg ini http://bit.ly/18hRxZ

    Semua serba otomatis gak perlu capek2 cari prospek kesana sini …. :)

  39. wannabe

    phew!! untung baru ikut 2 hari. trus ada 1 lagi neh, tampilannya luar dan dalamnya mirip2 richptc, mgkn mereka sodaraan, hehe.. http://www.ptcwallet.com gitu, bayarannya $0,1 klo ga salah. nah, klo yg ini scam gak? pls share

  40. Makasih sarannya. Aq jg baru jd member, baru 2 hr. Kalo dah tahu gini khan aq dah ga repot2 lg nerusin. Kalo http://www.bagja.com/index.php?ref=jaweer, gimana ?

  41. Hello…

    Saya pernah kirim oleh2 link disini tentang PTC yang saya ikuti http://tinyurl.com/metucu , mungkin ada yang perlu bukti pembayaran yang saya terima.

    Pada kesempatan ini saya bagi bukti bayar di :
    http://www.lobbyhotel.biz/proofs/

    Saran saya carilah referral/downline sebanyak-banyaknya. Sebab anda akan mendapat komisi dari referral yang anda referr tanpa mengurangi penghasilan referral/downline anda. Atau upgrade keanggotaan anda dari Free menjadi Premium member.

    Sebelum anda menjadi member dari sebuah program seperti PTC atau apapun itu lebih baik anda lihat di forum-forum atau bacalah comment-comment seperti di http://caramarketing.com ini, bertanyalah untuk mencari kepastian dari sebuah program yang akan anda ikuti.

    Good Luck.

    Terimakasih Admin, I wish you sucsess

  42. admin

    @zams : tengkyu mas atas infonya yang berharga ini. Semoga teman2 yg laen bisa mengikuti jejaknya.

  43. thanks info nya intung blom terlanjur daftar…

  44. Salam All…

    Cara mengetahui sebuah program online seperti PTC dan lainnya itu scam apa tidak, menurut pengalaman saya adalah :

    1. Selama menjadi member dari program tersebut gratis, tidak ada salahnya kita ikut dengan catatan ikutilah sampai minimal program tersebut mengizinkan kita withdraw atau kita dapat mengambil hasilnya. Jika sudah sampai minimal payout dan kita sudah order withdraw tapi program tersebut tidak bayar sudah jelas itu adalah scam.

    2. Sambil menanti saat payout kita cabalah cari di forum-forum atau comment-comment yang berhubungan dengan program yang kita ikuti.

    3. Hati-hati dengan HYIP (High Yield Investment Program), HYIP tak lebih dari scam dengan janji-janji yang menggiurkan.

    Ok cukup sekian, mungkin ada yang mau menambahkan, kalau ada yang tersinggung mohon maaf, soalnya ini pengalaman saya pribadi.

    Terimakasi…

  45. wah.. tambah yakin, kalo Rich PTC adalah scam
    BigMoneyPtc juga mirip dengan Rich PTC, $1 per klik

    Saya sudah terima pembayaran dari PTC : Neobux, HKBuzz, ClickpayCash
    Silahkan liat di situs saya, itung2 bantu nambah2 traffic

    Trims infonya…

  46. admin

    @zams : wah mantab mas tipsnya

  47. Salam…

    Thx admin..

    Oya saya mau menambahkan tentang tip no.1 bukan lah patokan, cobalah kirim e-mail kepada admin program tsb, mungkin saja system mereka lagi down atau yang lainnya, jika dalam wkt tertentu tidak ada juga balasan. Bisa disimpulkan program tsb scam.

    Ok selamat berusaha…

    Silahkan coba yang ini http://tinyurl.com/m5dogj

  48. Dear All,
    Salam Kenal…

    Wah, untung belum banyak yang gabung dengan saya di RichPTC. kalo ga, kan kasian mereka tertipu! THanx, saya akan berhenti dari RichPTC sekarang juga.

    apa, teman2 ada yang punya info bagus tentang clixsense.com? mungkin ada yg ikut dan sudah trima PO?
    oya, 1 lagi. apa ada yang tau HYIP yang pasti bayar kita?

    SUKSES UNTUK KITA SEMUA

  49. emang mencurigakan sekali. Awlanya saya mau gabung lagi..

  50. TerNYATA,,,,
    waduh,,, hancur,, hancur ,,, hancur,,,
    ywdh dh trlanjur…

  51. Kawan, PTC yang memiliki NILAI KLIK TERTINGGI adalah waoindia.net.tc dimana anda dibayar $0,1/klik dan ada 6-7 iklan/hari. Komisi 50% dari klik referal anda ($0,05/klik).

    Walaupun Program ini tergolong lumayan baru tapi dijamin pasti membayar karena memiliki SERTIFIKAT DARI MICROSOFT! Jadi bagi anda yang tertarik silahkan kunjungi WAOINDIA.NET.TC oya jika anda bergabung dan menjadi referral saya nanti akan saya britahukan cara untuk menyamarkan link referral anda dan tempat mempromosikannya. Thanx sebelumnya ^_^.

  52. thaks bro buat postingannya, saya juga ikut PTC ini, balance udah lebih dari $100… sebenarnya saya juga ga yakin tp mumpung ngenetnya gratisan (kantor) saya join aja. kalau boleh tau berapa ya harga yang wajar untuk sebauh PTC biar kedepannya saya ada panduan untuk ikut sebuah PTC…

  53. gak minat brooo

  54. Wah Gile Donk Tuh PTC …mending yang wajar2 ja sih ….saya bukan promosi mis kya (neobux) yang perbulan klo diperkirakan dapet 3 $, Tapi ada Hikamhnya juga PTC RICh bagi yang Orangnya BETEan atau BOSENAN cz Bete jg nangkring Di PTC setiap hari …. semua tergantung Pilihan anda….

  55. Infonya keren mas, sy pernah liat artikel bukti PO dari richptc, apa situs ini salah skedar di buat2 saja ?

  56. Tank atas infonya,info yg sangat berharga, saya udah gabung sejak desember lalu. Kalo begicu saya akan segera angkat kaki dari PTC gile tsb. trims.

  57. info yang bagus….say udah 238 dollar , trus ga dilanjutin

    ini nih PTC yang oke
    http://arishms.com/about/

  58. gmn kl kita gebukin rame-rame tu kompeni. trus kita laporin ke RT masing2

  59. Ada yang hacker profesional nggak ya…? kalo ada kan bisa tau mana yang PTC kompeni atau TIDAK? trus buat web.khusus laporan PTC yang Scam atau Mendekati Scam (report). Pasti dech banyak iklan-nya…. betul..betul..betulll….

  60. salam kenal semua

    oh ya yang lebih serunya lagi saya ikuti ptc buxekstra dan buxmillionarie /kliknya aza $10 , iklannya mak sungguh banyak 25 sampai 35 untuk member standar , payout untuk buxmillionaire $500 dengan iklan 25/hari , sementara buxeksta $10.000 dengan iklan 35/hari . dan uniknya buxmillionaire bisa payout jika membernya sudah upgrade $50/3 bln dan buxekstra bisa payout dengan alertpay . tp saya cuman iseng karena sesungguhnya saya nggak percaya dengan ptc ini .
    dan klo bisa sharing saya mempunyai ptc yang sejauh penjelajahan saya didunia maya dan infoemasi seputra ptc , maka saya serius mengikuti beberapa ptc , jika rekan dan teman berkenan bisa berkunjung kewebsite saya http://sarhil.webs.com/
    mungkin disana ada beberapa bisnis online dan ptc yang diminati

    salam sukses para mania cliker

  61. waduuuuuhhhhh………………!
    jadi pusing aku.
    hampir semua ptc kok dikatakan scam ya ?
    lha trus yang bener2 membayar tu yang mmaaaannnaaaaa ?

  62. Carrot Susu

    Ada yang dpt bayarn..try jelah.Bukan semua scam.

  63. marwadi

    waduhhh… baru aja daftar mas.. sebelum baca info ini.. 3 bulan brooooo… $1.. kelepek kelepek nieh.. thaks infonya ah.. dah ga di lanjutin… visit back bos..

  64. sialan bner nih nasib !!!! gw bru $42 sih tapi cpek jg ditipuin lg….. HuuuuHUUUU huuu…..
    mana ya da ptc yg bner??? ato semwa tuh scam??bgmn dngan ptr,etc??
    kayaknya yg asli cuma ppc !!!!

  65. Ak baru aja gabung..penasaran dengan ne PTC ,tapi lama2 kok aneh ,gede bnget bayarannya,terus googling nemu info di sini…ternyata scam :D
    ne ptc+traffic exchange ,sip bget buat newbie kyak ak
    http://bux.indonewyork.com/?ref=495

  66. Wakakakakakaka.iseng2 kna tipu…dah 250 dolar.cpek duech…bwt tmen2 klu mw cr tw tt ptc scam ato bkn,bs liat di

    http://www.talkptc.com

    klik di scamlist.da ratusan ptc yg scam.tp aq ni orgna ngengkelan.walau scam q cb.wkwkwkwk.sante aja namany jg iseng2.

  67. Wah untung gue baru 1 klik. thank’s bro infonya.
    yang mau ikutan PTC yang asli membayar, gue ikut PTC-PTC yang termasuk BE atau buxessentials.com terbukti langsung payout ke PAYPAL gue. kunjungi ariniafidah.co.cc aku kasih keterangan BE dibelakangnya.
    Salam semua

  68. saya telah membuktikan, dan ternyata, dia tidak membayar.hihihihkkkk

  69. dettenk

    Sya dach nyobain semua iklan di internet semuanya koq bohong yach!? gak ada informasi yg detail.