thegeniusbiz

review bisnis internet

thegeniusbizThegeniusbiz.com adalah sebuah situs yang memberikan panduan bagaimana menjalankan sebuah bisnis internet yang efektif dan menguntungkan.

Jika kita mengunjungi situs thegeniusbiz sepertinya penuh dengan nuansa sebuah mesin, mesin yang siap bekerja 24 jam nonstop. Itu kesan saya saat pertama mengunjunginya ………….. mungkin pandangan anda bisa beda.

Thegeniusbiz sendiri merupakan program afiliasi yang memberikan pembayaran komisi sampai 2 tingkat. Pada tingkat pertama anda akan menerima 40% dan pada tingkat kedua anda akan menerima 20%, jadi total komisi yang bisa anda dapatkan sebesar 60% …. gede banget ya.

Berikut alasan mengapa TheGeniusBiz efektif untuk bisnis internet :

  • Tingkat popularity TheGeniusBiz sangat tinggi di mata pelaku bisnis internet. Silahkan cek di google dengan cara mengetikkan “www.thegeniusbiz.com” (pakai tanda petik) dan anda akan melihat link yang mengarah ke TheGeniusBiz diatas 5 ribuan halaman situs.

  • TheGeniusBiz dengan toolls2nya memberikan kita kemampuan untuk menemukan dan memasarkan program afiliasi yang kredibel (Afiliasi dengan prospek bagus dalam jangka panjang).

  • TheGeniusBiz memberikan panduan bagaimana usaha meningkatkan modal hingga 700% dalam satu bulan. Trik ini hampir tidak ada yang mengulasnya di program sejenis lainnya.

Dari beberapa program afiliasi tentang bisnis internet, TheGeniusBiz sangat detail dan padat isinya. Seperti kata pak Kusuma Putra ( pemilik rahasiasearchengine.com ) yang telah memberikan testimoninya bahwa TheGeniusBiz ibaratnya daging semua gak ada tulangnya. Wah presto donk pak hhmmm …… :)

Dengan tingkat popularity situs TheGeniusBiz.com yang tinggi, maka bisa dikatakan TheGeniusBiz sangat popular dan diminati oleh pelaku bisnis internet. Ini merupakan kesempatan emas dan sebuah ladang bisnis internet yang sangat menarik.

Dengan tingkat popularity yang tinggi, paling tidak meringankan beban kita jika ingin memasarkan produk tersebut ke pelaku bisnis internet / internet marketer.

Anda pun bisa menjual apa saja lewat internet dengan panduan ini, silahkan kunjungi situsnya www.thegeniusbiz.com.

Rekomendasi saya untuk anda :

Pengguna internet di Indonesia semakin hari semakin meningkat tajam, tentunya mereka pangsa pasar yang potensial di bisnis internet. Tentukan pilihan anda dalam memasarkan program afiliasi yang betul2 kredibel. Jangan pernah berhenti mencoba, anda bisa mulai dari TheGeniusBiz dan setelah itu boleh menuju kebebasan financial yang lainnya.

afiliasi jenius

→ 25 Responses to “TheGeniusBiz cara jenius bisnis internet yang efektif (Review)”

  1. Apa ku bilang? benar kan? :) emang mantap kok.

    Yah, ulasan diatas sangat bagus dan berbobot, sangat membantu memberikan pandangan menyeluruh dan fair bagi mereka yang belum memiliki produk TGB. Teman saya Nicko pasti senang sekali produk andalannya di review sebegitu bagusnya! :)

    Tanpa Tulang, isinya daging semua! :) nah yang nggak makan daging bagaimana ini? :)

  2. admin

    ha ha ha …. Pak Kus thank’s ya sudah berkunjung ke blog saya, mungkin bagi yang gak suka daging ya TGBnya aja dima’em.

  3. salam kenal mas, reviewnya mantap, silahkan mampir ada informasi bisnis online dari internet marketer sukses indonesia lainnya, jangan bilang2 yang lain ya, ada yang ngasih komisi sampai 100 persen

  4. admin

    Wah info menarik tuch, saya akan kesana ….. jemput ya.

  5. Gw juga newsletternya The geniuz biz cuman belum sempat beli paketnya…hihii..semoga bisa saling share ya !..ntar jika sudah jadi member atau jadi affiliatornya..Gw kasih review juga di blog Gw..
    salam sukses

  6. menurut laporan arief maulana, setelah menggunakan tips2 dari the genius biz, selama beberapa bulan tidak pernah ada komisi dari formula bisnis… lah kalo gitu… ini ebook apaan?

  7. admin

    @mashengky : sebelumnya thanks ya mas sudah berkunjung di blog saya, panduan thegeniusbiz menurut saya kalau dijalankan dengan benar dan teliti akan mendapatkan hasil yang maksimal. Awalnya memang berat, tapi setelah 2 minggu saya jalankan …. hasilnya sangat baik. Sepuluh penjualan program afiliasi bisa saya dapatkan dan seterusnya mengalir terus. Mungkin netter yang laen bisa beda ya tergantung nasib masing2 :)

  8. Saya masih rada trauma dengan bisnis affliasi kayak gini. Sudah terlalu banyak pesaing juga sih. Tapi buat yang mau nyoba n fokus ga ada salahnya kok. Siapa tau bisa sukses. Setiap orang punya jalan masing-masing.

  9. wah, banyak belajar ni dari sini..

  10. admin

    Yup memang betul yang dikatakan mas Iskandaria, setiap orang punya jalan masing2. Mungkin jalan afiliasi ini cocok untuk saya, namun mungkin juga baik untuk para netter lainnya :)
    Sukses untuk mas iskandaria

  11. admin

    @endi : belajar sambil praktek akan lebih berasa kayaknya ….

  12. [...] popularity situs PlazaPulsa.com sangat tinggi di mata pelaku bisnis internet. Artinya situs PlazaPulsa.com mempunyai performa dan kinerja yang bagus sebagai infrastruktur dari [...]

  13. hi.. Dalam belajar lakukanlah dengan fokus dan semangat untuk maju,. jangan berpikir skeptis dulu, karena kita tidak pernah akan berhasil jika kita sendiri tidak mencobanya.

    apapun bisnis diinternet, kalo dilakukan dengan Benar, Belajar dan Pintar.. maka hasilnya akan maksimal.

    saya ornag yg paling tidak setuju jika ada orang yg mengatakan bahwa e-book itu sampah, karena dari e-book itulah jendela-jendela ilmu terbuka dan terhampar.

    ingat untuk sukses tidak butuh waktu satu malam, tapi kesuksesan datang seiring dengan seringnnya kita mengalami kegagalan dan terus mengevaluasi kegagalan tersebut…

    sukses ya
    Achmad Aldi M
    http://www.aldiraproduction.com

  14. admin

    @Achmad Aldi M : memang benar mas e-book itu jendela ilmu kita, cuma kita hrs tetap selektif dan banyak referensi utk membeli sebuah e-book. Kalau ada yg bilang e-book itu sampah mungkin org tsb pernah membeli e-book yg isinya tidak sesuai harapannya. Jadi tetaplah semangat …… mari kita saling memberi info yg bermanfaat.

    Salam sukses untuk anda ya

  15. yah memang si semuanya butuh usaha biar bisa menang. Apalagi affiliate bisnis. Wah pesaingnya bejubel.. Gue juga udah ngerasain betapa susahnya jadi affiliate. T’utama di indonesia.. Susah banget.. “Untuk mas admin, saya mau tanya gmna cara nyebarin ebook ke orang orang”. Soalnya aku baru bkin ebook.. Tapi jangan dibilang ebook sampah ya, soalnya aku bikinya juga gak sebentar dan butuh waktu” dijawab ke email ya mas admin.

  16. admin

    @Wawan K : kalau mau nyebarin ebook coba pasang saja fasilitas downloadnya di blog mas Wawan atau kirim secara massal ke email temen2 …….. ok ( tapi jangan nyepam ya )

  17. saya belum terlalu paham sich dengan namanya program affiliasi apalagi pemasarannya..topik-topik serta sharing dan komen seperti diatas amat berguna bagi saya sehingga mata saya menjadi lebih melek mana yang beneran dan mana yang sekedar jual omongan..terima kasih semuanya serta komennya yang bagus buat masukkan bagi pemula seperti saya

  18. admin

    @Blog Bisnisku : yang lebih penting bisa mendapatkan info yg benar dari sebuah produk yg benar pula.

  19. menanggapi komentar pak Achmad Aldi M

    memang tidak semua ebook itu berisi info yg bisa dikategorikan maaf ’sampah’, namun hal itu tidak bisa dipungkiri karena memang ada sebagian ebook yg isinya benar-benar kalau kita baca hanya seperti ‘gurauan’ yg bisa dikategorikan nantinya ke dalam ebook ’sampah’.

    oleh karena itulah (berbekal pengalaman dalam mengikuti pasar bisnis onlien Affiliasi) saya pribadi lebih suka pilih-pilih kalao mau JOIN (beli; red). paling tidak musti ‘googling’ dulu nyari info tentang produk yang dikenalkan kepada kita. menggali informasi yang sebanyak-banyaknya agar ‘pembelajaran’ kita tidak sia-sia.

    mohon maaf kalau saya kadang merasa pesimis dengan produk affiliasi kecuali telah diakui oleh ramai orang dan paling tidak ada istilah TRIAL nya dulu baru kita beli. Try Before You Buy!

    Salam damai, salam sukses buat teman2 yg giat di dalam pemasaran affiliasi.

    NB:
    Kalau mau lebih dalam lagi mempelajari bisnis affiliasi, saran saya langsung ikut di mailing listnya Mr. Yaro Starak (Ausie).

  20. admin

    @Budiarno : ini mungkin yang dikatakan ebook sampah —- > http://caramarketing.com/atm-hack-hati-hati-dengan-atm#backdoor21c

  21. Ya, memang benar mungkin ebook tersebut bagus, bagaimana jika dibagikan secara gratis ya…
    Mungkin para member dan adminnya akan rugi besar nih…hehehehe

  22. admin

    @Indonesian Hacker : Namanya juga usaha bro :)

  23. [...] dijual dipasaran, tapi kalau ada yang gratisan “MENGAPA ENGGAK?”. Awalnya sich mau bikin sebuah E-Book Review Produk tapi kesulitan mendapatkan software converternya. Mau beli terlalu mahal ….. maunya yang gratisan [...]

  24. Review yang mantap pak!
    Panduan ini sangat cocok bagi para affiliate yang ingin sukses dalam menjualkan produk orang lain.
    Ilmu yang Nicko ajarkan bisa dibilang lengkap karena banyak teknik2 marketing seperti list building, ppc, dan SEO..

  25. thx reviewnya, lgsng menuju ke tkp…